Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:05 

Laertes
Вместо флейты подымем флягу...
"Наиблагороднейшие ши из Дома Гвидион убивали своих политических противников в спину ножами из холодного железа. Маги Дома Эйлунед в своём любопытстве могут докопаться до такой магической (а то и не просто магической, но и кроссоверной) дряни, что лучше сразу сдохнуть. Представители Дома Балор являются кинфолками племени Танцоров Чёрной Спирали - подсказывая BSD'шникам особенно креативные способы отвратительных ублюдств. Основной целью Дома Леаннан является принесение в жертву всего нашего мира, чтобы открыть врата в Аркадию и свалить туда. Дом Айлил вообще не гнушается ничем в достижении поставленных целей, и если будет выгодно воспользоваться услугами, скажем, нефанди - никакие моральные принципы не остановят.
Про thallain и adhene я бы промолчал, но всё-таки скажу, раз уж начал. Bogies, внешне напоминающие страшных бомжей с горящими глазами, имеют привычку похищать людей, убивать их и пожирать их кишки, не вытряхивая содержимое. Fir-bholgs представляют собой концентрированный страх человека перед тьмой ночных лесов и силой дикой природы, они вообще на мой взгляд являются чем-то вроде духов Импергиума, когда леса были смертью - но, как выясняется, не только от клыков Гару. А Naraka вернулись в Дриминг и Осенний Мир после гибели Равноса, неся в каждой из множества рук по острому клинку и вспоминая, что когда-то сидели в индийском аду и работали наказывателями грешников.
Что касается премерзких поока-чайлдлингов, вымазанных вареньем с ног до головы, то... понимаете, к ним совершенно адекватное отношение. Их либо сажают в детский сад, либо избегают, либо хладнокровно уничтожают. В зависимости от настроения и принадлежности к тому или иному Двору, киту или Дому.
Это Мир Тьмы."

Это наш мир.
Красота этой идеи в том, что существо, ищущее в людях... нет, в человечестве... Мечту с большой буквы М, вынуждено будет вести себя сегодня именно так. Наше сегодня - страшная сказка.

URL
Комментарии
2004-12-04 в 17:53 

In vino ver.
Сказки придумываем мы сами. То, какой будет сказка, зависит только от тебя. Разве нет?

2004-12-05 в 13:20 

Вместо флейты подымем флягу...
Нет. Сказочник не должен быть один. Как только он остаётся один, без тех, кто слушает его сказку и верит в его Мечту, он исчезает. Стирается банальностью. В феечках от Мира Тьмы есть термин "Погружённый". Changeling, видящий только свою реальность Грёз, и не принимающий реального мира. Безумец.
Поэтому то, какой будет сказка, зависит не только от сказочника, и не столько от него, но, в первую очередь, от персонажей его сказки. А какая может быть сказка с персонажами сегодня?

URL
   

Fiach will do what Fiach will dare

главная