21:26 

Laertes
Вместо флейты подымем флягу...
2Laroshe:
О этимологии:
Malkavian
mala cavilla (лат.) - плохая шутка:).

Tzimisce
Возможно от еврейско-немецкого zermischen - тщательно перемешанный. Возможно от имени одного из императоров Византии - John I Tzimisces

От себя: в русскоязычной литературе император именуется Иоанн Первый Цимисхий.

URL
Комментарии
2004-11-01 в 00:27 

Вянь и пропадай
Что, решил выдать себя? :) А если серьезно, то вас всех уже давно рассекретили. Но раз ты сделал ответный шаг, то ладно :). При случае расскажу всю систему, по которой я вас обнаруживал. Человеческий фактор, нах :).

2004-11-01 в 00:33 

Laertes
Вместо флейты подымем флягу...
Да брось...
Идеи о конспирации не возникало. Я ж человек открытой души :))
А знаешь, как Шабаш поступает со свидетелями нарушений Маскарада?

URL
2004-11-02 в 01:04 

Вянь и пропадай
А знаешь, что мы делаем с теми, кто делает подобные намеки?

И как ты себя назвал? Ну, я знаю, от чего ты точно не умрешь, друг мой...

Ну, и в качестве третьего пункта - беда была не в том, чтобы узнать, кто есть Лаэрт. а в том, что через него так легко выйти на Гинваэль... Ну в общем, вы поняли :).

Кстати, такие дневники, как у нее, нужно либо держать нафиг никому неизвестными, чтобы там обитали в комментах сплошь дальние географически юзеры, которые общаются с образом, а не с человеком, либо открывать для определенного круга людей, которые будут чувствовать твой пульс. У меня так когда-то было. С тех пор много чего утекло :)... И плакаться, помимо всего прочего, стало некому. И жаловаться тоже. А пока есть кому - нужно прятаться, чтобы особо заботливые не нашли. А то хуже будет. Потому что не для заботы писалось. Не для провокации на действие. Это я к тому, что такой дневник - залезалка в голову. И не мне рассказывать, что такие отмороженные в этой области в самом худшем смысле этого слова люди могут сделать с головой, в которую могут залезть.

И меня ведь ничего не сдерживает в моем безкорыстном желании попытаться помочь(и в итоге, как показывает практика, навредить нахрен). Кроме одного фактора. А как называется этот фактор - это уже другой разговор...

Блин, почему нельзя самостоятельно скрыть коммент от всех, кроме хозяина :)?..

2004-11-02 в 19:20 

Вместо флейты подымем флягу...
Вас не устроил мой логин или моя скромность? Дуэль?

В маскировке на diary смысла не вижу вовсе - не хочешь, чтобы тебя читали - пиши в стол. Если же пишешь во всепрочтение, ты всегда в праве отправить особенно остро чувствующих твой пульс и горящих желанием помочь по известному адресу.

URL
2004-11-03 в 00:26 

In vino ver.
Laroshe
Благодарю за заботу.
Изначально мой дневник создавался для одного конкретного человека, которому хотя бы в такой форме я могла бы что-то сказать. А потом... потом - дневник остался. Я не боюсь за себя и за свою голову. Я вполне в состоянии не дать в неё влезть тем, кого не хочу туда пускать. К тому же дневник - он на то и дневник, чтобы писать о себе, разве нет? Только степень откровенности выбирает каждый сам. Я выбрала - такую. Не нравится? Извиняйте. Никого насильно не заставляю...
Кстати, что за фактор?
И ещё. Может, мой дневник именно для провокации писался? Откуда ты знаешь? Я вот и сама не знаю...
А если хочешь скрыть ото всех свой коммент, почему бы не послать его по U-mail?

P.S. А некто Laerth действительно сделал мне мелкую подлянку...

2004-11-05 в 00:42 

Вянь и пропадай
Начало цитаты.

Умолкаю, умолкаю, умолкаю...

Конец цитаты.
Начало цитаты.

Лично я считаю, что некоторые раввины правы, а некоторые раввины неправы. Другие раввины считают, что некоторые другие раввины правы, а некоторые - неправы. Еще кто-нибукь считает иначе.

Конец цитаты.

2004-11-05 в 14:56 

Я безумен только при норд-норд-весте. Когда дует ветер с юга я способен отличить ласточку от цапли.
Добро пожаловать :)

     

Fiach will do what Fiach will dare

главная