Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:42 

оден и смерть

Вместо флейты подымем флягу...
01:23 

Вместо флейты подымем флягу...
- Что! - закричала старуха. - Дом Дружбы! Ну тогда я объявляю вам войну! Привет!
- Постойте, - задержал ее крокодил. - Вам все равно, кому объявлять войну?
- Пожалуй все равно.
- Тогда объявите ее не нам, а кому-нибудь другому. Мы слишком заняты.

18:18 

Вместо флейты подымем флягу...
В русском языке для закрепления в памяти буквенных обозначений цифр в порядке убывания существуют мнемонические правила:
Мы Dарим Сочные Lимоны, Хватит Vсем Iх.
Mы Dаем Cоветы Lишь Xорошо Vоспитанным Iндивидуумам.

01:06 

Вместо флейты подымем флягу...
Если бы саламандры не были по крайней мере так чудовищно посредственны! - с тоской восклицал Икс. Да, они более или менее образованны; но это делает их тем более ограниченными, ибо они взяли от человеческой цивилизации только то, что есть в ней стандартного и утилитарного, механического и прикладного. Они стоят около человечества, как Вагнер около Фауста, но разница в том, что они удовлетворяются этим и их не гложут никакие сомнения. Страшнее всего, что этот восприимчивый, глуповатый и самодовольный тип цивилизованной посредственности размножался в миллионах и миллиардах одинаковых единиц. Впрочем, нет, я ошибся: страшнее всего, что они достигли таких успехов. Они научились пользоваться машинами и арифметикой, и оказалось - этого достаточно, чтобы они сделались властителями своего мира. Они выбросили из человеческой цивилизации все, что было лишено непосредственной полезности, всякую игру, фантазию, заветы старины; тем самым они лишили ее всего, что было в ней человеческого, и усвоили только ее оголение - практическую, утилитарную, техническую сторону. И эта жалкая карикатура на человеческую цивилизацию изумительно процветает; она создает технические чудеса, перекраивает нашу старую планету и в конце концов начинает гипнотизировать само человечество. Фауст будет учиться тайнам преуспевающей посредственности у своего ученика и слуги!

17:08 

Вместо флейты подымем флягу...
- Пессимизм, - сказал Вадим, - суть мрачное мироощущение, когда человек во всем склонен видеть дурное, неприятное.

01:48 

Вместо флейты подымем флягу...
Kill me and be cursed. You are no king of mine!

17:41 

Вместо флейты подымем флягу...
She has robes and she has monkeys
Lazy diamond studded flunkies

13:18 

Вместо флейты подымем флягу...
Э, гражданин, ты с какой трибы?

11:34 

Вместо флейты подымем флягу...


12:11 

Вместо флейты подымем флягу...
Kapelan uniósł głowę i spojrzał mi w oczy. Skąd się wziął? Czy był tu cały czas? A jeżeli był tu cały czas... to kim był? Kim był, u diabła?
- Wszystko w ręku Boga - powiedział, po czym znowu schylił się nad Gwydolwynem.

03:10 

Вместо флейты подымем флягу...
В баварском округе Оберпфальц население думает, что нельзя считать хлебов в печи, иначе они не зададутся, а в Верхней Франконии, другом округе Баварии, говорят, что не нужно считать клецки в кастрюле, потому что иначе "маленькие лесные женщины", которые очень любят эти клецки, не сумеют стащить себе ни одной штуки и, лишенные любимой пищи, могут погибнуть, отчего леса непременно засохнут и пропадут. Поэтому, если вы желаете предупредить окончательное исчезновение лесов в стране, вы вынуждены отказаться от счета своих клецек. Такое же правило соблюдается и в Северо-восточной Шотландии, но по несколько иному поводу. "Когда в семье выпекли хлеб, не следует считать ковриг: феи всегда едят считанный хлеб, и его не хватит на положенный срок".

21:24 

Вместо флейты подымем флягу...
Будем рады видеть в субботу всех желающих быть увиденными в субботу, такие дела.
Уручье охвачено ремонтом, поэтому пока на прежнем месте.
Держите нас в курсе.
Да пребудет с вами благословение Господне и Ее Величества Королевы.

13:04 

Вместо флейты подымем флягу...
Если мы не дойдем до далекой Москвы,
Значит, мы недостаточно любим Китай.

12:01 

Вместо флейты подымем флягу...
В доме живет человек
Он змей приручает, он пишет,
Он пишет в Германию письма:
«Волос твоих золото, Гретхен!»
Волос твоих пепел, Рахиль

и на немецком:
Ein Mann wohnt im Haus der spielt mit den Schlangen der schreibt
der schreibt wenn es dunkelt nach Deutschland dein goldenes Haar Margarete
Dein aschenes Haar Sulamith

02:10 

Вместо флейты подымем флягу...
Сикофант, по выражению некоторых, это собака демоса, которая тех, кого выдаёт за волков, не кусает, а наоборот, овец, которых будто бы защищает, сама пожирает. Его ум не направлен ни на одно доброе государственное дело. Сикофант не занимается ни искусством, ни земледелием, ни ремеслом, ни с кем не вступает в дружественное общение. Он ходит по площади, как ехидна или скорпион, подняв жало, устремляясь то туда, то сюда, высматривая, кому бы причинить беду, поношение, зло и, нагнав на него страх, взять с него денег. Непримиримый, блуждающий, необщительный, он не знает ни расположения, ни дружбы, ничего такого, что испытывает порядочный человек. Он ходит, окружённый тем, чем окружены нечестивые в Аиде, как их рисуют живописцы, — проклятием, руганью, завистью, раздором, враждой.

01:53 

Вместо флейты подымем флягу...
Вспомнить все, что позабыл,
Все, что знал наверняка,
Что сказал мне в колыбели
Голубь-ангел

11:32 

Вместо флейты подымем флягу...
16.10.2013 в 05:23
Пишет AremihC:

Sweet Dreams
Игра по Гейману прошла.
Осталась очень подробно и душевно задокументированная история происходившего, написанная Агни, и я даже не буду пытаться изобразить что-то лучше, подробнее или эмоциональнее. Эта история находится здесь!

У игры было несколько мифологических пластов, не все из которых пересеклись, а некоторые лишь соприкоснулись. И это породило несколько разных сюжетных линий, которые в финале не пришли к одному общему Ultimate showdown, а разрешились по-разному. Таким образом получился ряд стройных историй в разном стиле. И это по-настоящему здорово.

Что мне всегда нравится, так это то, что можно заявить интересующий концепт в рамках предложенного сеттинга, и мастер пойдёт навстречу. Как только мы в первый раз услышали про игру по Гейману, сразу же придумали контору "Anyway Logistics" с Гермесом (Мерк Аугенблик) и Онейросом (Соня О'Нирос). И нет, это не должно было иметь никакого отношения к Сэндмену.

Я опасалась, что мы можем оказаться тем самым "Неуловимым Джо", но опасения мои были напрасны. К нам приходили и даже ломились.

Я не собиралась играть какой-либо кросспол, повышение пафоса и эпоса и уж тем более лав-стори. В итоге Смерть признал моего персонажа своим сыном, а Персефона просто своим, и из этого получилось всё то, на что я совершенно не рассчитывала. И это прекрасно!

Из интересного, все гадания, которые были произведены в офисе Anyway Logistics, сбылись практически полностью.

Жаль, что никто не заказал ни для кого снов. Но, чтобы ночь не прошла зря, Онейрос проявил инициативу и разослал некоторое количество сновидений просто от чистого сердца и всей души.

Лоскутное одеяло сна...

URL записи

01:39 

Вместо флейты подымем флягу...
летом здесь едят пейотль
а лсд едят весной
страсть как много телефонов
в моей книжке записной

13:15 

Вместо флейты подымем флягу...
Иуды, предавшие Круглый Стол Королевских Протестантских Рыцарей, были тайно казнены.
Такие дела.

15:08 

Вместо флейты подымем флягу...
Нельзя противопоставлять логику бандерлогике.

Fiach will do what Fiach will dare

главная